г. Москва 4-й Вятский пер. 16 к.1
Телефон: +7 (499) 409-76-60
Главная Статьи Статьи по отбеливанию зубов Отбеливание зубов Airflow: кто не сможет воспользоваться этой процедурой

Отбеливание зубов Airflow: кто не сможет воспользоваться этой процедурой

Получить консультацию
Задать вопрос врачу

Сразу после отбеливания зубов с использованием метода Airflow не стоит идти курить, пить «красящиеся» напитки (кофе, чай и пр.), а также есть продукты, способные окрасить зубы. Необходимо подождать 2-3 ч. Во время процедуры с зуба снимается покрывающая его органическая оболочка – кутикула. Ее новый слой способен образоваться за 2-3 ч. Только после этого пациент может спокойно вернуться к традиционному образу жизни.

Многие пациенты не решаются делать очистку зубов таким способом, если у них имеется много вставленных пломб. Этот факт не служит противопоказанием для проведения подобной процедуры. Способ Airflow отличается своей эффективностью и быстрой результативностью перед другими альтернативными методами отбеливания зубов. В процессе работы элементы рабочего инструмента не контактируют с поверхностями самих зубов.

Какие существуют ограничения на проведение процедуры?

Процедура по отбеливанию зубов с использованием метода Airflow является достаточно безопасной, но ряд противопоказаний присутствует.

Принимая решение о проведении такой чистки, стоит посоветоваться с лечащим врачом. Если у пациента имеются различные заболевания пародонта, то нужно найти более подходящий способ удаления зубного камня и налета. Спрей на основе водно-порошкового состава вспрыскивается в виде струи в ротовую полость. Негативного воздействия на эмаль зуба не происходит, но присутствует вероятность затронуть рядом расположенные области десны. Поэтому может начаться небольшое кровотечение.

Категории людей, которым не рекомендуется отбеливание зубов Airflow

  •  Люди, страдающие заболеваниями дыхательных путей (астма, хронический бронхит). Во время процедуры может начаться приступ, и дыхание будет затруднено,
  • люди, питающиеся по диете без соли. В состав используемого порошка входит соль,
  • люди, обладающие аллергией или пищевой непереносимостью запаха и вкуса цитруса. Применяемое вещество имеет лимонный вкус,
  • маленькие дети, беременные женщины, кормящие грудью матери.

Как видно противопоказаний не так много, зато отбеливание зубов Airflow позволит каждому стать обладаем красивой и белоснежной улыбки!

Информация об услугах стоматологической клиники DentaGuard

Записаться